沃保网

首页 > 

2018工伤保险报销流程,工伤怎么报销

发生工伤单位应当自事故伤害之日或被诊断、鉴定为职业病之日起30日内,向劳动科提出工伤认定申请,用人单位未在规定的时限内提交工伤认定申请,在此期间发生符合工...

2018-08-23

什么是基本养老金,基本养老金计算方法

基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金构成,即基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金。

2018-08-22

失业保险金计算方式和失业保险金的作用

失业保险金怎么计算,其实主要取决于两个因素,一则领取期限,一则每月发放标准,而领取期限取决于缴费年限,发放标准则取决于当地的最低工资标准和缴费年限。

2018-08-20

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

2018-08-20

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

2018-08-07

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-08-17

买保险一定要了解的注意事项,买保险应该避免哪些陷阱

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-08-16

华夏守护神综合意外保险投保须知和产品特色(附案例)

华夏守护神综合意外保险产品计划由华夏康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险和华夏附加意外住院津贴医疗保险组成。

2018-08-16

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-15

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

2018-08-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

241657个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241657个用户完善保障计划